レシピ:パフェにする

用意するもの

  • マラサダ生地
  • お好みのアイス
  • ホイップ
  • お好みのソース

作り方

  1. 揚げたマラサダの油をきる、または 油調済みをレンジアップする
  2. マラサダをカットする【画像1】
  3. ディッシャーですくったアイスを乗せる【画像2】
  4. ホイップを乗せる【画像3】
  5. ソースをかけ、先割れスプーンを付けて提供【画像4】

※ソースはキャラメルやベリーソースが合う。

※アイスの種類を変えるとバリエーションが広がる

ポイント

皿盛りにするとさらに単価アップ

このレシピで使用した商品

  • マラサダ冷凍玉生地

  • シュガー

【画像1】 マラサダをカットする画像
【画像2】 ディッシャーですくったアイスを乗せる画像
【画像3】 ホイップを乗せる画像
【画像4】 ソースをかける画像
トップページに戻る