商品一覧
マラサダワゴンとは
会員のメリット
ご利用ガイド
会社概要
レシピ一覧
お問い合わせ
ログイン
カート
商品一覧
マラサダワゴンとは
会員のメリット
ご利用ガイド
会社概要
レシピ一覧
お問い合わせ
商品一覧
クイックオーダー
ご利用案内
お問い合わせ
会員メニュー
ログイン
新規会員登録
商品カテゴリ
冷凍生地
調理済マラサダ
調理器具
コナコーヒードーナツ
専用シュガー
包材・消耗品
特集
在庫処分SALE
Winter sale
キーワード検索
検索
レシピ:アイスをサンドする
用意するもの
マラサダ生地
シュガー
お好みのアイス
お好みのソース
作り方
揚げたマラサダの油をきる、または 油調済みをレンジアップする
シュガーをまぶす
マラサダを半分までカットしポケットを作る【画像1】
ディッシャーですくったアイスを挟む【画像2・3】
ソースをかける【画像4】
ソースはキャラメルやベリーソースが合う。
アイスの種類を変えるとバリエーションが広がる
このレシピで使用した商品
マラサダ冷凍玉生地
シュガー
【画像1】
【画像2】
【画像3】
【画像4】
トップページに戻る