用意するもの
- マラサダ生地
- シュガー
- スポイトに入れる液体(メイプルシロップやレモン汁など)
作り方
- 揚げたマラサダの油をきる、または 油調済みをレンジアップする
- シュガーをまぶす
- 何かしらの液体を入れたスポイトを刺す【画像2】
※スポイトは弊社サイトで販売予定(時期未定)
スポイトは穴を開けたタッパーでスタンバイしておく【画像1】
※スポイトは弊社サイトで販売予定(時期未定)
スポイトは穴を開けたタッパーでスタンバイしておく【画像1】
あまり粘度の高い液体はスポイトが吸い込まないのでガムシロップで薄める(水で薄めると腐敗の原因になるので注意)
レモン汁やメイプルシロップが好評でした。